대학 개요

2003, Raffles International College, Bangkok에는 1,900 평방 미터의 면적이 있으며 실롬에 위치해 있습니다. 방콕 시내의 중심부에 위치한이 대학은 디자인과 비즈니스 분야에서 사용되는 기술을 사용하여 실제 국제 노동 조건을 시뮬레이션합니다. 집중적 인 디자인 및 비즈니스 과정과 결합하여 방콕의 래플스 인터내셔널 칼리지 (Raffles International College)의 많은 학생들은 졸업 후 자신의 커리어에서 성공을 거두었습니다. Raffles의 맞춤식 학습 환경은 학생들이 최대의 성격과 전문적인 성장을 위해 학교 친구들과 강사와 긴밀한 관계를 맺을 기회를 제공합니다.

교육과정 고급 디플로마 학사 학위
패션 디자인
패션 마케팅
그래픽 디자인
인테리어 디자인
제품 디자인
멀티미디어 디자인
은행 및 금융
관리
마케팅
이벤트 관리
관광 및 호텔 경영


입학 요건

고급 졸업장 프로그램 (2 년)에는 다음이 필요합니다.

  •  고등학교 졸업 증명서 (Year of 12) 또는 이와 동등한 것.
  • 학사 학위 또는 O 수준의 커리큘럼하에있는 국제 고등학교의 10 학년 학생들과 IGCSE 또는 GED 자격증을 소지 한 학생은 입학 허가를받을 수 있습니다 (성적 증명서가 필요함).

영어 요구 사항

지원자는 다음 기준 중 하나를 충족한다는 증거를 제공 할 수있는 경우 영어 요구 조건을 충족 한 것으로 간주됩니다.

  • TOEFL - 500 (종이 기반) 또는 59-60 (인터넷 기반)의 최소 점수; 또는
  • IELTS - 5.0의 최소 점수; 또는
  • Raffles International College에서 영어 시험에 합격하십시오. 또는
  • 영어가 수업의 매체 인 학교에서의 이전 학습; 또는
  • 국제 상응.

영어 요구 조건을 충족시키지 못하는 신청자는 영어 실력을 향상시키기 위해 래플스의 영어 프로그램 (ELP)에 등록해야합니다. 영어 원어민은 영어 구사력의 증거를 제출하지 않고 입학 할 자격이 있습니다.

필요한 서류

다음 절차는 적어도 섭취 일로부터 2 개월 전에 완료해야합니다.

  • 신청서
  • 신청서에 언급 된 기타 서류
  • "RAFFLES DESIGN INTERNATIONAL (THAILAND) LIMITED"로 지불 할 수있는 등록 및 과정 수강료
  • 은행 송금 전표
  • 성적 증명서 및 증명서 사본 (언어 및 영어 번역본) (이름, 성 및 중간 이름은 여권 세부 사항과 일치해야 함)
  • 12 x 여권 사이즈 (4 × 6 cm) 사진
  • 래 플즈 인터네셔널 칼리지 방콕 (Raffles International College Bangkok)은 태국 교육부에서 입학 허가서와 사전 승인 서한을 발급합니다.
  • 지원자가 둘 이상의 (1) 년 근무 경험이있는 경우 이력서 갱신

학생 비자 / 비자 승인

신청자는 입학 신청비와 입학 첫날 지불 한 후에 만 ​​학생 비자 / 비자를 신청할 수 있습니다. 신청자는 태국 대사관으로 다음 서류들을 가지고 직접 갈 것입니다 :

  • 비자 신청서 작성 (대사관에서 구할 수 있음).
  • 원본 및 여권 사본 또는 유효 기간이 6 개월 이상인 여행 증명서.
  • 공인 된 범죄 기록 확인 (범죄 기록 국 또는 경찰서에서).
  • 지난 6 개월 이내에 찍은 사진을 맨손으로 찍은 정장 착용 4X6cm 2 사진 2 개.
  • 래 플즈 인터네셔널 칼리지 (Raffles International College), 방콕 및 기타 모든 학교 서류에서 태국 대사관으로 보내는 편지.
  • 태국 교육부에서 사전 승인 한 서한.
  • 대부분의 현재 교육의 학교 문서.


래 플즈 방콕 FAQ

신청서를 직접 보내야합니까?

신청서와 서류를 이메일로 보내주십시오. 그러나 모든 서류가 깨끗한 지 확인하십시오.

퍼머 링크 0 0

IELTS 없이도 계속 신청할 수 있습니까?

IELTS없이 신청할 수 있지만, 오리엔테이션 당일 동안 영어 배치 테스트를 볼 필요가 있습니다.

퍼머 링크 0 0

캠퍼스 내에 숙박 시설이 있습니까?

캠퍼스에는 호스텔 서비스가 없지만, 래 플즈 방콕 근처의 편리한 호스텔, 콘도, 맨션 및 아파트를 학생들에게 추천 할 수 있습니다.

퍼머 링크 0 0

방콕의 숙박 비용은 얼마입니까?

보통 THB 7000 이상. 위치에 따라 다릅니다.

퍼머 링크 0 0

졸업 후 방콕에서 직업을 구할 수 있습니까?

우리는 전문 개발 센터 (CPD)의 도움을 받아 졸업 후 직업을 신청할 수 있으며 요청에 의해 도움을 줄 것입니다.

퍼머 링크 0 0

첨부하는 동안 나는 돈을 받는가?

보상은 회사에 대한 학생의 제안에만 좌우됩니다.

퍼머 링크 0 0

첨부하는 동안 나는 돈을 받는가?

보상은 회사에 대한 학생의 제안에만 좌우됩니다.

퍼머 링크 0 0

본국에서 첨부 파일을 사용할 수 있습니까?

당신은 당신이 당신의 모국으로 돌아가고 싶거나 세계 어느 곳에서든 첨부 파일을 신청하는 것을 선호한다면 자유롭게 결정할 수 있습니다. 그러나 승인을 받아야합니다.

퍼머 링크 0 0

고등학교를 마치기 전에 신청할 수 있습니까?

유학생 인 경우 고등학교 자격증 또는 이와 동등한 자격을 제출하지 않으면 신청할 수 없습니다. 그러나 귀하가 지역 주민이고 16 세 이상인 경우 고등학교를 졸업하기 전에도 지원할 수 있습니다. Grade 10 학업 성적 증명서, 고등학교 자격증 또는 이와 동등한 자격을 제출하십시오.

퍼머 링크 0 0