래 플즈 평생 교육 학교, 홍콩


대학 개요

홍콩의 래플즈 학교 (Raffles School of Continuing Education)에서 디자인이나 비즈니스를 공부하면 국제 교육 경험을 얻을 수 있습니다. 베테랑 강사, 급우, 심지어 초청 연사가 될 수도 있습니다. 전세계에서 온 사람들과 만나고 배울 수있는 기회가 생깁니다. 교과 과정에는 커리큘럼 관련 견학과 같은 매력적인 활동과 전문 기술 워크샵이 포함되어 있습니다. 또한 업계 경쟁에 참여하여 기술을 테스트하거나, 포트폴리오를 구축하거나, 단순히 경험을 쌓을 수 있습니다.

교육과정 고급 디플로마 학사 학위
패션 디자인
패션 마케팅
그래픽 디자인
멀티미디어 디자인
인테리어 디자인
마케팅
관리


입학 요건

학사 학위 과정은 다음을 요구합니다 :

3 개의 합격 AL 과목 (2 개의 합격 과목 과목이 AL 과목을 합격 한 과목 2 과목) 또는 Btec 디플로마 (2 학점을 이수한 과목), GNT 또는 Btec Higher National Diploma (HND) 중 하나를 선택하거나 HKDSE 시험에서 레벨 12 (영어)을 획득해야합니다. 범주 C에서 "B"등급 또는 "E"등급에서 "달성"한 결과는 범주 A 대상에서 수준 24와 동일한 것으로 간주됩니다. 또는

  • 기초 또는 디플로마 또는 고급 디플로마 또는 고급 디플로마 또는 준 학사 학위 또는 기타 교육 기관 또는 이와 동등한 분야의 관련학과를 이수한 자; 또는
  • 디자인 포트폴리오를 갖춘 인정 된 고등 교육 기관의 이전 연구 (있는 경우)

탑 - 업 학위 입학 년도 :

  • 관련 분야에서 Raffles 고급 학위 수료 완료

성숙한 학생들은 입학을 위해 :

  • 디자인 코스 : 디자인 포트폴리오가있는 디자인 분야에서 최소한 3 년의 관련 업무 경험.
  • 상거래 과정의 경우 : 관련 업무 경험이 1 이상인 인정 된 고등 교육 기관의 이전 연구 (사례 별 기준).

영어 요구 사항

  • 사전 연구는 영어로 진행되어야합니다.
  • IELTS - 최소 점수 6.0 (학업 모듈) 5.0 또는 이에 상응하는 점수 이상이거나, 레벨 6의 회람 영어 프로그램


래 플즈 홍콩 FAQ

학생 비자 신청이 승인되기까지 얼마나 걸립니까?

필요한 모든 서류를 수락하면 일반적으로 비자 또는 입국 허가 신청서를 처리하는 데 6 주가 소요됩니다.

퍼머 링크 1 0

대학에서 학생 비자 신청을 도와 줄 수 있습니까?

교육 기관은 학생 비자 / 입국 허가 신청시 입국 한 외국인 학생에게 도움을 줄 것입니다. 해당 기관은 비자 / 입국 허가 신청서의 스폰서 역할을하고 신청서를 홍콩 이민국에 제출하여 처리하도록합니다.

퍼머 링크 0 0

고등학교를 마치기 전에 신청할 수 있습니까?

이것이 고등학교 성적을 제출하지 않으면 신청할 수 없습니다. 이는 고등학교 성적이 입학 요건의 일부이기 때문입니다.

퍼머 링크 0 0

Raffles Hong Kong에 개인적으로 신청서를 보내야합니까?

Raffles Hong Kong에서 개인적으로 서류를 제출할 필요는 없습니다. 또는 가장 가까운 IAO 사무실로 우편을 통해 서류를 제출할 수도 있습니다.

퍼머 링크 0 0

포트폴리오를 제출해야합니까?

포트폴리오를 제출하지 않아도됩니다. 그러나 학점 전환을 원할 경우 포트폴리오 세트를 제출해야합니다.

퍼머 링크 0 0

IELTS 이외의 다른 영어 자격을 수락합니까?

우리는 GCE O 레벨 영어 C6 또는 그 이상, 국제 학사 중간 영어 프로그램 수료증 (영어 학년 4 이상) 및 최소 점수 인 70 (인터넷 기반)을 수락합니다.

퍼머 링크 0 0

학점 이전을 위해 준비해야 할 서류는 무엇입니까?

최고의 교육 인증서와 성적 증명서, 모듈 설명 및 이력서와 함께 포트폴리오를 준비하십시오.

퍼머 링크 0 0

IELTS 없이도 계속 신청할 수 있습니까?

IELTS없이 신청할 수 있지만, 우리는 Raffles Hong Kong에서 영어 반편성 시험 (EPT)을 준비해야합니다. 그래도 EPT를 통과 할 수 없다면, 홍콩의 제 3 자 영어 기관에서 영어 프로그램을 추가로 수강해야합니다.

퍼머 링크 0 0

RHK의 교육 매체는 무엇입니까? 나는 중국어 (광둥어 또는 북경어)를 말할 수 없으며 나는 강사를 이해할 수 없을 것이라고 걱정합니다.

걱정마. 영어는 교육의 주요 매체로 사용됩니다. 광둥어는 홍콩의 모국어이지만 대부분의 지역 주민들도 영어로 의사 소통을 할 수 있습니다. 또한 거리 표지판, 식당 메뉴 및 건물 고지는 2 개 국어로 제공됩니다.

퍼머 링크 0 0

캠퍼스 내에 숙박 시설이 있습니까?

우리 캠퍼스에는 호스텔이 없습니다. 그러나 우리는 귀하가 적절한 숙박 시설을 찾도록 도와 드릴 수 있습니다.

퍼머 링크 1 0

생활비

대략 HK $ 9500 - 16400 / 월
숙박 시설 : HK $ 3500 - 7000
교통편 : HK $ 750 - 1200
식사 : HK $ 3800 -5300
전화 요금 : HK150 - 400
개인 비용 : HK $ 1300 - 2500

퍼머 링크 0 0

졸업 후 홍콩에서 구직 활동을 볼 수 있습니까?

졸업 후 6 개월 후에 직업을 신청할 수 있습니다. RHK를 졸업하고 졸업 후 6 개월 이내에 비자 취득 절차를 시작하면, 비거주 졸업자를위한 이민 약정 (IANG)에 따라 비자를 발급 받기위한 조건으로 고용 제안을 할 필요가 없습니다 ).

졸업 후 6 개월이 지난 후에 지원하십시오 : 홍콩 대학교를 졸업 한 후 6 개월이 지난 후 IANG에서 지원하는 경우, 지원할 때 선의의 고용 제안을 확보해야합니다.

비자 및 체류 허가는 1 년 동안 유효합니다. 이 기간 이후 2 년 동안 비자 연장을 신청할 수 있습니다. 두 번째로 체류 기간을 연장하면, 비자 유효 기간은 2 년이며 세 번째로 비자 연장 기간을 연장하면 3 년 동안 유효합니다.

퍼머 링크 0 0

RHK는 학생이 직업을 찾도록 도와 줄 것입니까?

우리의 전문 개발 센터 (CPD) 포털은 학생들에게 업데이트 된 구직 정보 및 업계 파트너의 정보를 제공합니다.

퍼머 링크 0 0

모든 프로그램에 산업 부착이 의무적으로 적용됩니까?

모든 학생들이 산업계 애착에 빠져드는 것은 필수 조건입니다.

퍼머 링크 0 0

RHK는 학생들이 산업적으로 애착을 찾고있는 것을 돕고 있습니까?

강사는 학생들에게 산업 파트너 및 관련 배경을 제공 할 것입니다. 그러나 그들이 제공하는 회사에 무관심하다면, 학생들은 선호하는 회사를 개인적으로 찾아 보는 것이 좋습니다.

퍼머 링크 0 0

첨부하는 동안 비용을 지불합니까?

보상은 회사에 대한 학생의 제안에만 좌우됩니다.

퍼머 링크 0 0

본국에서 첨부 파일을 사용할 수 있습니까?

우리는 학생들에게 새로운 근무 환경에 잠기고 다양한 직장 문화에서 배우는 것이 더 낫기 때문에 모국으로 돌아가도록 조언하지 않습니다.

퍼머 링크 0 0

입학 서류 제출 마감일은 언제입니까?

코스가 시작될 때마다 2 개월 전입니다.

퍼머 링크 0 0



위치