ラッフルズ継続教育学校、香港


カレッジの概要

香港のRaffles School of Continuing Educationでデザインやビジネスを学ぶことで、国際教育の経験が得られます。 ベテランの講師、クラスメート、またはゲストスピーカーでもあります。世界中の思いやりのある人々から会い、学ぶ機会があります。 コースワークには、カリキュラム関連のフィールドトリップやプロのワークショップなどのスキルを育成するための魅力的なアクティビティが含まれます。 また、業界大会に参加してスキルをテストしたり、ポートフォリオを構築したり、単に経験を積むこともできます。

コース アドバンスディプロマ 学士号
ファッションデザイン
ファッションマーケティング
グラフィックデザイン
マルチメディアデザイン
インテリア·デザイン
マーケティング
管理


入学要件

学士課程には以下のものが必要です:

3つのAL科目(AL科目を通過したAS科目に合格した2科目)、またはBtec卒業証書(BLS)またはBtec Higher National Diploma(HND)、またはHKDSE試験で5つのレベル12を達成していなければなりません。 カテゴリーCの被験者のカテゴリーBまたは「E」の「達成された」結果は、カテゴリーAの被験者のレベル24と等価であるとみなされる。 または

  • 財団または卒業証書または上級卒業証書または上級卒業証書または準学士号の修了、または他の教育機関または同等の関連分野の修了; または
  • デザインポートフォリオを有する認知された第三機関の以前の研究(もしあれば)

トップアップ学年入学の場合:

  • 関連分野におけるラッフルズ修了証書の修了

成人の入学の場合:

  • デザインコース:デザインポートフォリオを持つデザイン分野で、少なくとも3年の関連業務経験。
  • コマースコースの場合:少なくとも1年の関連業務経験を有する認定された第三機関の過去の研究(ケースバイケースの基準)。

英語の要件

  • 以前の研究は英語で行われていなければなりません。
  • IELTS - 6.0以上の5.0(アカデミックモジュール)の最低得点、または6レベルでのラッフルズ英語プログラムの合格


ラッフルズ香港のよくある質問

学生ビザ申請を承認するまでにどれくらい時間がかかりますか?

必要な書類をすべて受理した時点で、ビザまたは入国許可申請を処理するには通常6週間かかります。

パーマリンク 1 0

私の学生ビザ申請を支援しますか?

教育機関は、学生ビザ/入国許可を申請する際に入国した非地元学生に支援を提供する。 この機関は、ビザ/入国許可申請のスポンサーとして行動し、申請書を香港入国管理局に転送して処理させます。

パーマリンク 0 0

高校を履修する前に申し込むことはできますか?

これは入学要件の一部であるため、高校の結果を提出することなく応募することはできません。

パーマリンク 0 0

ラッフルズ香港に私の申請書を個人的に送付しなければならないのですか?

Raffles Hong Kongで個人的に書類を提出する必要はありません。 あるいは、最寄りのIAO事務所に郵送しても構いません。

パーマリンク 0 0

私はポートフォリオを提出する必要がありますか?

あなたはあなたのポートフォリオを提出する必要はありません。 しかし、あなたが信用移転を求めている場合、一連のポートフォリオを提出する必要があります。

パーマリンク 0 0

IELTS以外の英語資格も受け入れますか?

GCE Oレベルの英語C6以上、国際学位プログラム4以上の学位プログラム、および最低スコア70(インターネットベース)を受験します。

パーマリンク 0 0

私が信用移転を求める場合、どのような書類を準備すればよいですか?

あなたの最高の教育機関の証明書とトランスクリプト、モジュールの説明と履歴書と共にあなたのポートフォリオを準備してください。

パーマリンク 0 0

IELTSなしでも申し込みできますか?

IELTSなしで申し込むことはできますが、ラッフルズ香港で英語のプレースメントテスト(EPT)を手配しなければなりません。 それでもEPTに合格できない場合は、香港のサードパーティの英語機関で追加の英語プログラムを受ける必要があります。

パーマリンク 0 0

RHKでの指導の媒体は何ですか? 私は中国語(広東語または中国語)を話すことができず、私は私の講師を理解することができないと心配しています。

心配しないでください; 英語は主な指示媒体として使用されます。 広東語は香港の母国語ですが、ほとんどの地元の人は英語でコミュニケーションすることもできます。 また、通りの標識、レストランのメニュー、建物の通知はバイリンガルです。

パーマリンク 0 0

キャンパスに宿泊施設がありますか?

私たちのキャンパスにはホステルはありません。 しかし、私たちはあなたに適した宿泊施設を探すのを手伝うことができます。

パーマリンク 1 0

生活費

約HK $ 9500 - 16400 /月
宿泊施設:HK $ 3500 - 7000
交通機関:HK $ 750 - 1200
お食事:HK $ 3800 -5300
電話ビル:HK150 - 400
個人経費:HK $ 1300 - 2500

パーマリンク 0 0

卒業後、香港で仕事を探すことはできますか?

あなたは卒業後6ヶ月で仕事を申請することができます。 あなたがRHKを卒業し、卒業後6ヶ月以内にビザ取得のプロセスを開始した場合、非地方卒業者のための入国手続きの下でビザを取得する条件として雇用の申し出を受ける必要はありません(IANG )。

卒業後6ヵ月後に申請する:香港大学を卒業して6ヵ月が過ぎ、IANGの下で応募している場合は、申請時に誠実な求職者を確保しておく必要があります。

あなたのビザと居住許可は、最初の1年間有効です。 この期間が経過してから2年間、ビザの延長を申請することができます。 2回目の滞在では、ビザはさらに2年間有効で、3回目のビザ延長は3年間有効です。

パーマリンク 0 0

RHKは学生が仕事を見つけるのを助けますか?

当社のプロフェッショナルデベロップメントセンター(CPD)ポータルでは、最新の求人情報および業界パートナーの情報を学生に提供しています。

パーマリンク 0 0

すべてのプログラムで産業拘束が義務づけられていますか?

すべての生徒が工業用付属品に没頭することが必須です。

パーマリンク 0 0

RHKは学生が産業団体を探しているのを支援していますか?

講師は、業界パートナーと関連する背景を学生に提供します。 しかし、彼らが提供している会社に無関心であれば、学生は代わりに自分の好きな会社を個人的に探すことが勧められます。

パーマリンク 0 0

私は添付書類中に払い戻されますか?

報酬は、会社に提供する学生にのみ依存します。

パーマリンク 0 0

私は母国で私の添付ファイルを行うことはできますか?

私たちは新しい職場環境に没頭し、多様な働く文化から学ぶ方がよいので、生徒に母国に帰るようアドバイスしません。

パーマリンク 0 0

入学許可書の提出期限はいつですか?

コース開講日の前に2月間になります。

パーマリンク 0 0



ロケーション