カレッジの概要

バンコクのラッフルズインターナショナルカレッジ2003に設置されているのは、面積が1,900で、シーロムにあります。 バンコクのダウンタウンの中心にあるカレッジでは、実際の国際労働条件をシミュレートするために、デザイン分野やビジネス分野の技術を使用しています。 集中的なデザインやビジネスコースと組み合わせることで、ラッフルズインターナショナルカレッジ(バンコク)の多くの学生が卒業し、キャリアアップを成功させました。 ラッフルズのパーソナライズドラーニング環境は、生徒たちに最大の性格と専門的な成長のために、学校の仲間や講師と緊密な関係を築く機会を与えます。

コース アドバンスディプロマ 学士号
ファッションデザイン
ファッションマーケティング
グラフィックデザイン
インテリア·デザイン
プロダクトデザイン
マルチメディアデザイン
銀行と金融
管理
マーケティング
イベント管理
観光&ホスピタリティマネジメント


入学要件

高度なディプロマプログラム(2年)には以下のものが必要です:

  •  高校卒業証明書(Year of 12)または同等のもの。
  • バカロレアまたはOレベルカリキュラムの下にある国際高校の10生徒、IGCSEまたはGED証明書を持っている生徒は、入学資格を得ることができます(成績証明の対象となります)。

英語の要件

応募者は、以下の基準のいずれかを満たしているという証拠を提出できる場合、英語の要件を満たしているとみなされます。

  • TOEFL - 500(ペーパーベース)または59-60(インターネットベース)の最小スコア。 または
  • IELTS - 5.0の最小スコア。 または
  • ラッフルズインターナショナルカレッジから英語の語学試験に合格する。 または
  • 英語が教授の媒体である学校での先行研究。 または
  • 国際同等。

英語の要件を満たさない応募者は、ラッフルズの英語力プログラム(ELP)に登録して、言語スキルを向上させる必要があります。 ネイティブの英語のスピーカーは、英語力の証拠を提出することなく、入学資格があります。

必要書類

以下の手続きは、摂取日の少なくとも2ヶ月前に完了しなければなりません。

  • 完成した申請書
  • 申請書に記載されているその他の書類
  • 「RAFFLES DESIGN INTERNATIONAL(THAILAND)LIMITED」への入学時の登録料およびコース料金
  • 銀行振込伝票
  • 翻訳と証明書のコピー(言語と英語に翻訳)(氏名、姓とミドルネームはパスポートの詳細と一致する必要があります)
  • 12 xパスポートサイズ(4×6 cm)の写真
  • ラッフルズ・インターナショナル・カレッジ・バンコクは、タイの教育省からの入学許可書と事前承認書を発行する
  • 申請者が複数(1)年以上の実務経験がある場合、更新履歴書

学生パス/ビザ承認

申請者は、申請料の支払いと入学時の最初の支払いの後、学生パス/ビザのみを申請することができます。 申請者は、以下の書類を持ってタイ大使館に直接お越しください。

  • ビザ申請書を記入してください(大使館から入手できます)。
  • 6ヶ月以上有効なパスポートまたは旅行書類の原本とコピー
  • 認定犯罪記録確認(犯罪記録局または警察署から)。
  • 4x6cmの2の2枚の写真、過去6ヶ月以内に撮影された正式な着用写真。
  • ラッフルズ・インターナショナル・カレッジ、バンコクおよび他のすべての学校の書類からのタイ大使館への手紙。
  • タイの教育省から事前承認された手紙。
  • 最新の教育に関する学校の書類。


ラッフルズバンコクFAQ

申請書を直接送付しなければなりませんか?

申請書と書類を電子メールで送付することができます。 ただし、すべての文書が明確であることを確認してください。

パーマリンク 0 0

まだIELTSなしで申し込むことはできますか?

あなたはIELTSなしで申し込むことができますが、オリエンテーションの日には英語のプレースメントテストを受ける必要があります。

パーマリンク 0 0

キャンパス内に宿泊施設がありますか?

キャンパス内にはホステルのサービスはありませんが、ラッフルズ・バンコクの近くにある様々なホステル、マンション、マンション、アパートをお勧めします。

パーマリンク 0 0

バンコクの宿泊費はいくらですか?

通常THB 7000以上で、場所によって異なります。

パーマリンク 0 0

卒業後にバンコクで仕事を探すことはできますか?

卒業後は、私たちのプロフェッショナルデベロップメントセンター(CPD)の助けを借りて応募することができます。

パーマリンク 0 0

私は添付書類の中で支払いを受けるのですか?

報酬は、会社に提供する学生にのみ依存します。

パーマリンク 0 0

私は添付書類の中で支払いを受けるのですか?

報酬は、学生への企業の提供のみに依存します。

パーマリンク 0 0

私は母国で私の添付ファイルを行うことはできますか?

あなたは自国に帰国したいのか、それとも世界のどこにいても添付書類を申請することを好むかどうかは自由に決めることができますが、これは承認の対象となります。

パーマリンク 0 0

私は高校を終える前に申請できますか?

留学生の場合は、高校の証明書または同等の証明書を提出することなく、申請することはできません。これは必須要件です。 しかし、あなたが地元の居住者で16歳以上の場合は、高校を修了する前に申請することができます。 あなたのGrade 10の成績証明書、高校の証明書または同等のものを提出するだけです。

パーマリンク 0 0